Saisonales Menü

Menu saisonal nur Tischweise serviert

4 gang € 94, -mit Taube oder Dorade -     5 Gang  € 115.-mit Käse oder Dessert     6 Gang € 125.-.Komplett

 

Mise en Bouche
*

Carpaccio von Herbst Trüffeln / feines Olivenöl aus der Provence / fleur de sel de Guérande


***

Wachtelbrüstchen lackiert mit orientalischen Gewürzen / Pastinaken Mousseline / Safranfäden / Ingwer


***
Filet von Wildfang-Dorade / Steinpilze / Blattspinat / lauwarme Tomaten-Kräuter-Emulsion

***

Etouffé Taube und Keule Confit Gemüse-Tian / Cremige Polenta / Burgunder Sauce


***
Quadrilogie von französischen Rohmilchkäse /

***

Blaufeige gratiniert / Kirschwasser-Eisparfait

 *
Mignardises


Stand 16. Oktober 2020

Änderungen auch am gleichen Tag möglich

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 20.30 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet



© Copyright. All Rights Reserved.