Saisonales Menü

Oster-Menü 2019

€ 74.-

 

 

 

Mise en  bouche

 

*****


Schottischer Wildwasser-Lachs / badische weiße und grüne Spargel / Honigsenf mit Dill

Saumon Ecossais sauvage / Asperges tiède de la Region / vinaigrette á la moutarde et miel a’ l‘aneth


******

 

Wilder Glattbutt aus der Bretonischen Küste

Artischocken-Ravioli /  Artischocken-Ragout / Tomates confit „Duglere“

Barbue / Ravioles et Ragout d’Artichauts / Duglere

 

*****

Zicklein braten aus den Pyrenäen / Rosmarin / Cippoline confit / Schnippelbohnenschmortomaten /

Pommes fondant Mitrailles


******

 

Millefeuille mit Gariguette Erdbeeren

 

*****

 

Mignardises

 

 

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet

© Copyright. All Rights Reserved.