Saisonales Menü

Saisonales Menü
nur Tischweise serviert
€ 86,-

Mit Käse € 96,-

 

Mise en bouche

 

**

 Timbal von der Wachtel mit Entenleber / Sommer Trüffel / kleiner Gemüse-Salat

Timbal de Caille et foie gras / Truffes / petit salade de légumes

 

******

Wild Steinbutt aus der Bretagne / Safran-öl Emulsion acidulé / Herz von Fava Bohnen / Pastinaken Creme

Gros turbot sauvage des côtes Bretonnes, émulsion à l’huile de safran, cœur de fèves, mousse de panais

****

Landaiser Entenbrust knusprig an der Haut, Aprikosen , gegrillte Polenta

Magret de canard rôti croustillant sur la peau, Abricot,  Polenta grillé

 

***

Auswahl französischer Käse vom Brett / Maître fromager Tourette in Strasbourg

 

***

Mini Nektarinen aus der Region pochiert mit Eisenkraut / Eisparfait

Mini nectarine jaune plate du Palatinat pochées à la verveine et son Parfait Glacé


****

Mignardises


Stand 7.8.2019, Änderung möglich

 

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 12. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

© Copyright. All Rights Reserved.