Saisonales Menü

Stand 31 Oktober 2020

Menu saisonal nur Tischweise serviert

4 gang € 98, -mit Rinderfilet oder Dorade-     5 Gang  € 118.-mit Käse oder Dessert     6 Gang € 128.-.Komplett

 

Mise en Bouche


***


Carpaccio von Herbst Trüffeln / feines Olivenöl aus der Provence / fleur de sel de Guérande  

   
***

Linguine mit Alba-Trüffel

 

***


Seeteufel-Medaillon / Kartoffel-Coulis / Steinpilze / Petersilien-Öl

 

***


Rinderfilet aus der Region / Sauce Béarnaise / Grill-Gemüse / Kartoffelpilze

***


Quadrilogie von französischen Rohmilchkäse

     

 

***
Rote Bete Tarte / Balsamico-Gelee / Weißes Schokoladen-Mousse / Sesam


***
Mignardises



Alba Trüffel-Menü Oktober / November2020


****


Pochiertes Bio-Hühnerei / Trüffel-Hollandaise


****


Velouté vom Blumenkohl mit Trüffel aus Alba


****


Feine Linguine mit Trüffel aus Alba  


****


Bretonischer Wildsteinbutt
Sellerie-Mousse / Alba Trüffel


****


Piccata vom Kalb mit Alba Trüffel-Ravioli


****

Pochierte Birne / Alba Trüffelsabayon



****

Mignardises


Menü € 195.- p.P. Komplett
Einzel Gerichte à la Carte möglich

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 20.30 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet



© Copyright. All Rights Reserved.