Saisonales Menü

Saisonales Menü
nur Tischweise serviert
€ 72,-

Mit Käse € 82,-

 

Mise en bouche

 

**

 

Carpaccio von Jacobs-Muscheln / Limonen / Basilikum / Limonen-Öl

Carpaccio de St. Jacques / citron verts / Basilic / Huile de citron

 

****

 

Lauwarmer Pfifferling Salat / Haselnuss-Vinaigrette / Wachtelbrüstchen

Salade tiède de girolles / Magret de Caille / Vinaigrette aux noisettes

 

****

 

Quasi vom Kalb / Trüffelsauce / Steinpilze / Sellerie Püree /Feves / Brotschnitte/

Quasi de veau  de la région sauce truffée / Cèpes / purée de cèleri / Feves / Galette de pain

 

****

 

Auswahl französischer Käse vom Brett / Maître fromager Tourette in Strasbourg

****

 

Himbeer-Charlotte destrukturiert / Himbeer-Sorbet

Charlotte au framboise et son Sorbet

 

**

 

Mignardises


Stand 15.6.2019, Änderungen möglich

 

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 19. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

© Copyright. All Rights Reserved.