Saisonales Menü

Stand 19 September 2020



Menu saisonal nur Tischweise serviert


4 gang € 85, -mit Heilbutt  oder  Kalb -     5 Gang  € 107.-     6 Gang € 117.-.Komplett

 



Mise en Bouche


*


Pflücksalat mit Steinpilzen gebraten / Petersilie / ein Hauch von Knoblauch  
***

 


Rotbarbe aus der Bretagne  / Artischocke / Zucherscotten ,Rosa Grappefruit  Majoran / Émulsion  


***
Seeteufel à la Plancha / Safran-Tomaten-Confit / Zuckerschoten/ Graupen-Risotto mit Parmesan


***



Rinderfilet aus der Region mit Pfifferlingen / Romana à la Plancha / Salsa Romesco


***


Faisselle mit Tonka / süßsaure Tomaten „green Zebra“


***


Clafoutis von Badische Mirabelle / Rosmarin Rahmeis

 

*


Mignardises

 

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 20.30 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet



© Copyright. All Rights Reserved.