Saisonales Menü

Menu saisonal nur Tischweise serviert

4 gang 85.-mit Kalb oder  Seezungen,  5 Gang € 107.- 6 Gang € 115  .-mit Faisselle


Mise en Bouche

****

Carpaccio von Sommertrüffel / feines Olivenöl aus der Provence / fleur de sel de Guérande

****


Kaisergranat mit Amaranthen / gelierte Krustentier-Sud mit Safranfäden
  

****

Atlantik Seezunge / Royal von Parmesan / Ruccola / Tomate nuage d’ail rose Lautrec

                              
****

        In Weißwein geschmortes Kalbs-Bäckchen / Pfifferlinge / Sellerie-Mousseline

  ****


    Faisselle mit Tonka / Tomaten der Provence mit safranfäden und Himmbeer Essig

 

****


Benedictine-Eisparfait / Wild Heidelbeeren   


****


Mignardises




Stand 05 August 2020

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 20.30 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet



© Copyright. All Rights Reserved.