Saisonales Menü

Menu saisonal nur Tischweise serviert

4 gang 85.- mit Kalb  oder  Fisch ,  5 Gang € 103.- 6 Gang € 112-mit Ile fFlottante

 

Mise en Bouche


***


Carpaccio von Sommertrüffel / feines Olivenöl aus der Provence / fleur de sel de Guérande

 

****

Langoustinen-Tartar / Limone / Koriander


****

Wilder Steinbutt aus der Bretagne / Noilly Prat / Fregola Sarda / Fenchel Confit 



****

 

                                           Kalbsbries / Sankt Jakobsmuscheln / Comté / Zuckerschotten / Grenaille                                             


 

****


Ile flottante  / Frühling Knoblauch Duft /   Haselnuss / Iberico-Schinken


****


Sorbet tellet / Honig Korb



****


Mignardises


Stand 10 July 2020   

 

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 20.30 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet



© Copyright. All Rights Reserved.