Saisonales Menü

Saisonales Menü am 10. November 2019
nur Tischweise serviert
€ 85,-

 mit Käse € 95,-

 

 

Mise en bouche

 

**

 

Langoustinen Tartar / Koriander /  Mango Limonen
Langoustines / coriandre / mangues

 

*****

 

Wildfang Daurade Royal  / Ratatouille / Chanterelles / Parmesan Schaum
Daurade royal sauvage , chanterelles et ratatouille 7 écume de Parmesan

 

 

*****

 

Hirschkalbrücken an Schoko-Mocca Sauce / Blau-Feigen / Gougères mit Blattspinat / Hokkaido
Dos de biche , sauce au chocolat et mocca , figues bleu , gougères farcies aux épinard , Hokkaido


*****

 

Auswahl französischer Käse vom Brett / Maître fromager Tourette in Strasbourg

 

*****

 

Frische Himbeeren einfach Natur belassen / Crème Fraiche aus der Normandie
Framboises simplement laissées au naturel, crème fraiche double Normande

**

 

Mignardises


 

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 12. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

© Copyright. All Rights Reserved.