Saisonales Menü

Saisonales Fisch- Menü
nur Tischweise serviert
€ 86,-
€ 96.-mit Käse

 

 

Mise en bouche

 

**

 

Tatar vom schottischen Wildwasser-Lachs / Schnittlauch / Créme fraiche / iranischer Beluga-Caviar

Tatar du Saumon Ecossais / ciboulette / crème fraiche / Beluga

 

*****

 

Pavé vom Lofoten Skrei mit Périgord Trüffel / Gnocchis in Parmesan crème / Trüffelsauce
Pavé de Shrei de l’atlantique nord aux truffes noires du Périgord , gnocchis à la crème de parmesan / sauce truffe noire

*****

 

St. Peterfisch -Atlantik Wildfang- gedämpft mit  Lorbeer / Linguine / Krustentiercreme

St. Pierre sauvage d’Atlantique / Linguine / creme de crustacé

 

*****

 

Auswahl französischer Käse vom Brett / Maître fromager To urette in Strasbourg

*****

 

Gugelhupf von Zitronen-Mousse /Earl Grey

Kougelhopf au citron / Earl Grey

 

*****

 

 Mignardises





Stand 18 März 2020

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet



© Copyright. All Rights Reserved.