Saisonales Menü

Saisonales Menü 21.9.2019
nur Tischweise serviert


4 Gang € 79,-ohne Consommé mit Käse € 89,-


6 Gang € 99

 

 

Mise en bouche

 

**

Bretonischer Hummer  / Curry rosa  / Gemüse Brunoise  
Fine salade de homard breton / curry vert mayo / brunoise de légumes

 

******

Cassolette mit Pétoncles / Steinpilze/ Petersilienbutter mit einem Hauch Knoblauch / Tomaten-Blätter confit /

Cassolette de Pétoncles / Cèpes / ail et persil / Pétales de Tomates confit / Grenaille /

 

****

 

 

Pilze Consommé / Trüffel Raviolis /

Consommé de champignons / ravioles truffé

****

 

Landaiser Entenbrust /Entenleber gebraten  / Rote Bete Carpaccio /  Birne in Rotwein / Mandeln / Brokkoli /

 Magret de canard rôti sur la peau / petites de foie / carpaccio de betterave rouge / poire au vin rouge / amandes  /

 

****

 

 

Auswahl französischer Käse vom Brett / Maître fromager Tourette in Strasbourg

 

****

 

Frische Himbeeren einfach Natur belassen / Crème Fraiche aus der Normandie
Framboises simplement laissées au naturel, crème fraiche double Normande
 
****

 

Mignardises


Stand 10 Oktober 2019


 

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 12. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

© Copyright. All Rights Reserved.