Saisonales Menü

Saisonales Menü
nur Tischweise serviert
€ 85,-

 mit Käse € 95,-

 

 

Mise en bouche

 

**

 

Schwarzwurzel gratiniert / Champignons / Pinienkerne / Thymian / Parmesan-Späne

Corsenaires gratinés / champignons / Pignons de pins / Thym et Copeaux de Parmesan

 

*****

 

Sankt Jacobs Muscheln gebraten / Parmesan-Risotto   /  Ziegenkäseschaum mit Curry
Coquille Saint Jacques / Risotto au parmesan  / écume de fromage de chèvre au curry

*****

 

Fasanenbrüstchen / Champagner-Rahmsauerkraut / Champignons / Traubensauce / Schupfnudeln

Suprême de Faisan / Chou croute au Champagne / Raisin / Schupfnudeln

 

 

*****

 

Auswahl französischer Käse vom Brett / Maître fromager Tourette in Strasbourg

 

*****

 

Maronen-Eisparfait / Schokolade / Apfel-Ingwer-Timbale

Parfait Glacé au Maron / Chocolat / Timbale de Pommes et gengembre

 

*****

 

 Mignardises


 

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 12. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

© Copyright. All Rights Reserved.