Saisonales Menü

Saisonales Menü
nur Tischweise serviert
€ 72,-

Mit Käse € 82,-

 

Mise en bouche

 

**

 

Cavaillon-Melone / Schinken vom Schwäbisch-Hällischen Eichelschwein

Melon Cavaillon / jambon de Schwäbisch Hall

 

****

 

Lauwarmer Bohnensalat / Tomaten / Champignons / Wachtel / Wachtel-Ei

Salade de haricot vert / tomates / Champignons / Caille / œuf de Caille

 

****

 

Rinderfilet aus der Region / Bordeaux Weinsauce / Gemüse Bouquet / Kartoffel-Soufflé

Filet de bœuf de la région / Sauce vin rouge de Bordeaux / Légumes du moment / Soufflé de pommes de terres

 

****

 

Pecorino mit Trüffel/kleiner Kräutersalat

 

****

Millefeuille von Badischen Erdbeeren / Erdbeer-Sorbet

Millefeuille des fraises de la région / sorbet fraise

 

**

 

Mignardises



Stand 21.6.2019, Änderungen möglich

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 12. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

© Copyright. All Rights Reserved.