Mittags Menü

Mittags-Gourmet-Menu am Sonntag

  1. Oktober 2019

 

 

Mise en Bouche


****

 

Rotbarben-Filet unilateral gebraten

Grapefruit / grüner Spargel / frischer Majoran


*****

 

Landaiser Entenbrust lackiert mit Koriander und Honig

Birne Doyenne du Comice in Rotwein/
Schnippelbohnen / Polenta


oder

 

Sebaste gefüllt und pochiert

Safrancreme / Quinoa mit Salz-Zitronen

 

*****


Ofenwarme Zwetschgen-Tarte

Zimt-Crumble / Sorbet

 

*****

 

Mignardises

 

 

€ 45,-

 

 

 

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 12. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

© Copyright. All Rights Reserved.