Mittags Menü

Mittags-Gourmet-Menu am Sonntag

  1. Juni 2019

 

 

 

Mise en Bouche


**

 

Doradenfilet unilateral

Fenchelsalat mit Dill / Orange / rosa Pfeffer

 

****

 

Seeteufel

Pesto / Piperade / Kräuterseitlinge / Thymian-Polenta

 

oder

 

Dry aged Rinderrücken

Pfeffersauce mit Cognac / Wurzelgemüse / Gnocchis

 

****

 

Frische Himbeeren

Crème Fraiche

 

****

Mignardises

 

€ 43,-

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 19. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

© Copyright. All Rights Reserved.