Mittags Menü

Mittags-Gourmet-Menu am Sonntag

19. Januar 2020

 

Mise en Bouche


****

 

Traditionelle Fleisch Pastete
Apfel Sellerie Salat/ Walnuß-Vinaigrette

 

 

*****

 

Kalbsrücken / Steinpilz-Kruste /Rosmarin-Jus

Pastinake / Pommes Anna /

 

Oder

 

Seeteufel-Médaillon- / Schwarzer Venere-Reis /Sesam /

Krustentier-Schaum

*****

 

 

Pralinen-Feuillantine / Schokoladen-Mousse/

Beschwipste Kirschen / Vanille-Eis

 

*****

 

Mignardises

 

€ 47,-


 

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 12. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

© Copyright. All Rights Reserved.