Mittags Menü


Mittags-Gourmet-Menu am Sonntag

10 November 2019

 

 

 

Mise en Bouche


****


Tatar vom schottischen Wildwasser-Lachs /

Avocado / Mango / frischer Majoran


*****

 

Haxe vom schwäbisch-hällischen Weide-Lamm /

Ratatouille / Knoblauch-Confit

Back-Kartoffeln

 

oder

 

 

Potpourri von Wildfang-Fischen im Safran-Sud /

Kleingemüse / schwarze Trompeten

 

*****

 

Käsekuchen  / Basilikum Milch-Eis

 

*****

 

Mignardises

 

€ 45,-

 

 

 

 

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 12. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

© Copyright. All Rights Reserved.