Mittags Menü

Mittags-Gourmet-Menu zum 3. Advent


 15 Dezember 2019

 

 

Mise en Bouche


****

 

Chicoree Salat mit rosa Crevetten
Mango Cocktail Vinaigrette

 

****

 

Quasi von Kalb rosa gebraten Sauce Rosmarin

Geröstete Rosenkohl Blättern
Austern Pilze
Gnocchis

 

oder

 

Schottischer Wildwasserlachs im Strudelteig
an Riesling Sauce und Gemüse Tian

 

Oder

 

Perlhuhnbrust krossgebraten mit Waldpilzen
Rotwein Sauce
Gratin Dauphinois

 

******

 

Frische Himbeeren Natur Belassen 
mit Crème fraiche aus der Normandie

 

****

Mignardises

 

€ 49,-

 

  

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 12. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

© Copyright. All Rights Reserved.