Menu-Vorschläge



Preise für unsere Menu-Vorschläge gelten ab 8 Personen / inklusive 19% MwSt.
Aus qualitativen Gründen akzeptieren wir nur ein gemeinsames Menü für die Gruppe.
Selbstverständlich können die einzelnen Gerichte im Menu ausgetauscht werden. 
Bitte kontaktieren Sie uns, sollten die Menüs nicht Ihren Vorstellungen entsprechen.


Herbst 2019 Vorschläge

Menü 1   € 78,-


Mise en Bouche

***

 

Timbal von Büsumer Krabben / Sellerie und Radieschen / Schnittlauch-Crouton


***

Medaillon vom Seeteufel geröstet / Chorizo / Pimiento del Padrón 

***

Brüstchen vom Schwarzfederhuhn / Conchiglioni gefüllt / Waldpilzen-Frikassee / Trüffelsauce

***

Tarte Tatin / Vanille-Rahm-Eis

***

Mignardises

 

 

Menu 2 € 84,-

Mise en Bouche

***

 

Rote Bete in Rotwein Essig / Apfel-Vinaigrette mit Walnüssen / Wachtelbrüstchen
 

***

Sankt Jakobs-Muscheln /  Nuß-Crumble /  Parma-Schinken / Petersilien-Cappuccino

***

Lammrücken mit Mandel-Orangen-Kruste/ Safranschaum / Schwarzwurzel / Pfifferlinge

***

Geeistes Single Malt Parfait mit Weintrauben-Clafoutis

***

Mignardises

 

 

Menu 3  € 72,-

Mise en Bouche


***

 

Entenleber-Praline im Pistazienkleid / karamellisierter Apfel

***

Strudel vom schottischen Wildwasser-Lachs / Rieslingsauce / Gemüse-Tian

***

Piece de boeuf „dry aged” Balsamico-Schalotten / Grill-Gemüse / Gratin Dauphinois

***

Ananas mit Kampot-Pfeffer gebraten / flambiert mit Rum

***


Mignardises


 

 

Menü 4 € 85,-


Mise en Bouche

***

 

Feine Hummer Bisque

***

Bruschetta / Steinpilze / gebratene Entenleber / Trüffelsauce

***

St. Pierre im Kartoffelkleid / Blattspinat und Rauch-Tomaten-Confit / Parmesan-Schaum

***

Dessert Trilogie

***


Mignardises



Menü 5 € 89,-


 

Mise en bouche

 

**

 

Taschenkrebs / Yuzu Majo / / Mandarine

 

******

 

Weisser Alba Trüffeln mit Linguine


 

****

 

Pilze Consommé / Trüffel Raviolis /


****

 

Landaiser Entenbrust /Entenleber gebraten / Rote Bete Carpaccio /  Birne in Rotwein / Mandeln / Brokkoli /

 

 

****

 

Délice von der Plaumen der Région


****

 

Mignardises



Menü 6 € 115



Mise en bouche

 

***

Taschenkrebs / Coriander / Limone

*****


Pétoncles ( Kammmuscheln )/ Grüner Spargel / Orange-Mokka /

 

*****


Colin -Wildfang aus dem Golf von Biskaya- en Persillade auf Stammkartoffeln

 

*****


Lamm Karre mit Steinpilzen / Rosmarin-jus / Gratin Dauphinois

 
*****


Französische Käsewagen von Maître Tourette in Strassbourg

 

*****


Tarte Tatin flambé mit Calvados


*****


Mignardises

 

 

€ 115.-




Stand Oktober 2019

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 12. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

© Copyright. All Rights Reserved.