Menu-Vorschläge

 


Menü Winter 2020 Vorschläge


Menü 1   € 85,-

 

Mise en Bouche

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Tatar von Langustinen / Mango / Limonen / Koriander Grün / feines Olivenöl


 

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Rücken von Kabeljau Nord-Atlantik / Nordsee-Krabben / Bouchot Muscheln /“Dieppoise



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Brüstchen vom Schwarzfederhuhn / Conchiglioni gefüllt / Waldpilzen-Frikassee / Trüffelsauce


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Tarte Tatin / Tahiti Vanille-Rahm-Eis

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Mignardises

 

 

 

 

 

 

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Menu 2 € 88,-

Mise en Bouche

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Wachtelbrüstchen aus der Dombes /lackiert mit orientalischen Gewürzen / Pastinaken Mousseline /Safranfäden / Ingwer


 

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Sankt Jakobs-Muscheln /  Nuß-Crumble /  Parma-Schinken / Petersilien-Cappuccino



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Lammrücken mit Mandel-Orangen-Kruste/ Safranschaum / Schwarzwurzel / Pfifferlinge



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Geeistes Single Malt Parfait mit Weintrauben-Clafoutis



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Mignardises






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Menu 3  € 91,-

Mise en Bouche

 

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Entenleber-Praline im Pistazienkleid / karamellisierter Apfel


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Strudel vom schottischen Wildwasser-Lachs / Rieslingsauce / Gemüse-Tian


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Rinderfilet aus der Region  Balsamico-Schalotten / Grill-Gemüse / Gratin Dauphinois



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Ananas mit Kampot-Pfeffer gebraten / flambiert mit Rum



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Mignardises

 

 

 

 

 

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Menü 4 € 95,-

 

Mise en Bouche

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Lauwarmer Kanadischer Hummersalat an feiner Orangenbutter  


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Gratin von Porto-Bello Pilze , Williams Birne / Pinien Kerne / Parmesan Späne




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Filet von Atlantik Sankt Peterfisch gefüllt mit Mandeln - Blattspinat im Filoteig
Rauch-Tomaten-Confit / Parmesan-Schaum



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Dessert Trilogie

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Mignardises

 

 

 

 

 

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Menü 5 € 128.-


Mise en bouche

 

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Carpacio von Seeteufel /Mango /  Limonen / Koriander Grüen

 

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Entenleber gebraten / William's Birne / Sternanis /Kampot-Pfeffer


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Piccata von Kalbbries mit Petersilien-Mandel Butter/ Zuckerschoten /  Fragola Sarda



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Campari Sorbet mit Grappefruit



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Pluma Iberico vom Eichelschwein / Grill- Gemüse / Schalotten-Confit /Salsa Romesco


 

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Dôme von Weißes Schokoladen Eis-Parfait gefüllt mit Boskop-Apfel


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Mignardises






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Menü 6 € 128.-


Mise en bouche 


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Tartine croustillante / gebeizter Lachs / Rauch-Mayonnaise / Gemüse-Pickels



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Linguine mit Weisser Alba Trüffeln


 

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Colin -Wildfang aus dem Golf von Biskaya- en Persillade auf Stammkartoffeln


 

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Landaiser Entenbrust /Entenleber gebraten / Rote Bete Carpaccio /  Birne in Rotwein / Mandeln / Brokkoli /

 


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Tarte Tatin flambé mit Calvados


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Mignardises

 





Menu 7 € 128.-


4 gang € 99, -mit Seezunge oder Lamm     5 Gang  € 119.-Dessert oder Käse     6 Gang € 133.-.Komplett



Mise en Bouche


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Entenleber Terrine / Kumquats Confit / Brioche

 
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Linguine mit Alba Trüffeln           


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Atlantik Seezunge Filet / Royal von Parmesan und Ruccola -Tomaten
 

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Irischer Lammrücken / Grüne Bohnen / Herbst Trüffel Rösti


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Quatrologie von französichen Rohmilchkäse / Feigensenf


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Crêpes Suzette am tisch vorbereitet

 

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Mignardises








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