Menu-Vorschläge



Preise für unsere Menu-Vorschläge gelten ab 8 Personen / inklusive 19% MwSt.
Aus qualitativen Gründen akzeptieren wir nur ein gemeinsames Menü für die Gruppe.


Selbstverständlich können die einzelnen Gerichte im Menu ausgetauscht werden. 
Bitte kontaktieren Sie uns, sollten die Menüs nicht Ihren Vorstellungen entsprechen.



Dieses Menü wird serviert , wenn sich alle Gäste an einem Tisch dafür entscheiden 

 

Menü Tradition 


Gaumenschmaus


*  

Taschenkrebs / Mirepois / Koriandergrün / Limonen


St. Jacobs-Muscheln / Blumenkohl-Schnee mit Haselnuß-Vinaigrette /

Rosa Curry-Mayo


Wildfang Colin von Biscaya Golf / Steinpilzkruste /
 Kartoffelstampf / Petersilien-Coulis


Schwarzfederhuhn Brust und Keule Ballotine /

Makkaroni gefüllt mit Trüffeln und Entenleber gratiniert mit Salers
Trüffelsauce


Tarte Tatin flambé mit Calvados 
Bourbon Vanille-Eis


Mignardises 


Komplett 5 Gang      € 96.-      4 Gang           € 78  

 

 


Dieses Menü wird serviert , wenn sich alle Gäste an einem Tisch dafür entscheiden

 

Menü Herbst 


Gaumenschmaus


*  

Entenleber Praline im Pistazienkleid / Gelée von weißen Porto



Hummerschaumsuppe


Wildfang Colin von Biscaya Golf / Steinpilzkruste / Kartoffelstampf


 

Hirschkalbrücken an Bitter-Schoko-Mocca / Blau feigen
Gougères gefüllt mit Blattspinat
Hakaido Kürbis


 

* * 

Praline Feuillantine / weiße Schokolade und beschwipsten Kirchen

Mignardises

 

Komplett  5 Gang        € 99.-      4 Gang           € 81.-


Alle Preise inklusiv 19 % Mwst

 

 

 

Dieses Menü wird serviert , wenn sich alle Gäste an einem Tisch dafür entscheiden 

Unsere


 


Unser Klassiker Menü Weihnacht 

 

Mise en Bouche

 

*
Topinambur-Suppe / Jakobsmuschel / Trüffel-Staub

 

***


Strudel von Shottischer Wildwasserlachs an Koriander Körner , Noilly Prat Sauce

 

***


In Rotwein geschmorte Kalbsbäckchen , feines Kartoffel-Püree /
Sellerie Wurfel

 

***


Auswahl Französische Rohmilch Käse von Wagen serviert

***


Schwarzwälder Kirsch im Glas destrukturiert

***

Mignardises

€ 84.-






Stand 27 November 2019


CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 12. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

© Copyright. All Rights Reserved.