Menu-Vorschläge



Preise für unsere Menu-Vorschläge gelten ab 8 Personen / inklusive 19% MwSt.
Aus qualitativen Gründen akzeptieren wir nur ein gemeinsames Menü für die Gruppe.
Selbstverständlich können die einzelnen Gerichte im Menu ausgetauscht werden. 
Bitte kontaktieren Sie uns, sollten die Menüs nicht Ihren Vorstellungen entsprechen.



Frühling 2019 Vorschläge

Menu 1  € 66,-


Mise en bouche


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Lauwarmer Salat mit grüner und weißer Spargel aus der Region / cremige Kräuter-Vinaigrette



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Strudel vom schottischen Wildwasser-Lachs mit Coriander, Rieslingsauce / Gemüse-Tian



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Rinderrücken aus der Region / Stein-Champignons / Grüne Bohnen / Kartoffel-Rosace / Bordeaux- Rotweinsauce



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Geeister Rhabarberschaum mit Erdbeeren


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Mignardises




 

Menü 2  €  67,-


Mise en bouche


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Tatar von Loup de Mer

Gurken-Gelee mit Ingwer / Limone-Koriander-Vinaigrette


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Hummercremsuppe


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Ballotine vom Schwarzfeder-Huhn / Champignons / Spargel Parmesan Risotto


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Destrukturiete Himbeer-Charlotte mit Sorbet


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 Mignardises 





Menü 3   € 72,-


Mise en bouche


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Grüne Spargeln gebraten / Olivenöl und Pinienkernen und Parmesan Späne  gratiniert / Thymian


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Rücken vom Atlantik Wildfang Colin / Blattspinat / Roter Paprika-coulis


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Medaillons vom Lammrücken aus dem Limousin / Minze-Kruste / Blattspinat / Limonen-Safran


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Dessert Trilogie


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Mignardises





Menü 4   € 76,-



Mise en bouche


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Zucchiniblüte gefüllt mit Lachs-Mousse / grüne Spargel /Orangen-Mokkabutter /



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Glattbutt-Filet -Wildfang von der Bretonische Küste -„ Dugléré „ / Artischocken-Ravioli 



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Rinderfilet aus der Region / Rotweinsauce / gratinierte Violet Spargel / Gemüse-Bouquet / Gratin Dauphinois


 

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Zitronentarte à la meringue / Zitronensorbet-Sorbet

T

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Mignardises





Menü 5  € 98.-


Mise en bouche


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Carpacio  von Sankt Jakobsmuscheln und Green/Red-Rettich / Zitronenöl



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Frikassee von frischen Morcheln / frische Fava-Bohnen / grüner Spargel



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Kalbs-Lende mit Pinienkernkruste und frischen Steinpilze

Offener Kräuter-Ravioli / Frühlings-Gemüse


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Entenleber gebraten / mit Edbeeren der Region und Kompott Pfeffer


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Komposition von Aprikosen

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Mignardises





Menü 6  € 115.-


Mise en bouche


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Tatar von Langoustinen / Limonen / Gurken-Sorbet / Osietra-Caviar Malossol

 


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Sankt Jacobsmuschel / Amaranth / Chioggia- Bete / Haselnuß-Vinaigrette



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Gemüse-Salat nach Frühling / Wachtel-Ei / Wachtelbrüstchen  / Haselnuß-Vinaigrette



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Landaiser Entenbrust und Entenleber / dunkle Kirchen / Crêpes Vonassiennes


Rote Bete


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Teller von Beeren aus der region  einfach Natur belassen
Crème double aus der Normandie


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Mignardises



 

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Alternative Gerichte (mit Preis-Änderung )


 

Seeteufel Medaillon / Artischocken / Mediterranes Gemüse-Cake / Tomaten Salsa leicht geräuchert

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Lammfilets im Blätterteig / Rosmarin-Jus / Grüne Bohnen / Grill-Tomaten
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Kalbs-Rücken mit Pinienkernkruste und frischen Morcheln

Offener Kräuter-Ravioli / Frühlings-Gemüse
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Carpacio von grüner und weißer Spargel aus der Region / Lachs tartar / Kräuteröl

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Gemüse-Salat nach Frühling / Wachtel-Ei / Wachtelbrüstchen  / Haselnuß-Vinaigrette

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Frikassee von frischen Morcheln / frische Fava-Bohnen / Kalbsbries / Sauterne
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Entenleber gebraten / Kampott Pffer und Erbeeren
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Tatar von Langoustinen / Limonen / Gurken-Sorbet / Osietra-Caviar Malossol

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Info:

Gern bieten wir Französische Käse Platte nach Wahl  € 10,- Pauschal pro Person



Aus qualitativen Gründen akzeptieren wir nur ein gemeinsames Menü für die Gruppe.
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ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 19. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

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