Menu-Vorschläge



Menü Tradition ab 8 personen


Gaumenschmaus


***  

Taschenkrebs / Mirepois / Koriandergrün / Limonen


*** 

St. Jacobs-Muscheln / Blumenkohl-Schnee mit Haselnuß-Vinaigrette /

Rosa Curry-Mayo


*** 

Wildfang Colin von Biscaya Golf / Steinpilzkruste /
 Kartoffelstampf / Petersilien-Coulis


*** 

Schwarzfederhuhn Brust und Keule Ballotine /

Makkaroni gefüllt mit Trüffeln und Entenleber gratiniert mit Salers
Trüffelsauce


*** 

Tarte Tatin flambé mit Calvados 
Bourbon Vanille-Eis


*** 

Mignardises 


Komplett 5 Gang   € 96.-      4 Gang     € 78  

 

 


Dieses Menü wird serviert , wenn sich alle Gäste an einem Tisch dafür entscheiden


 

Menü Winter ab 8 personen


Gaumenschmaus


****  

Entenleber Praline im Pistazienkleid / Gelée von weißen Porto


**** 

Hummerschaumsuppe


**** 


Wildfang Colin von Biscaya Golf / Steinpilzkruste / Kartoffelstampf

 

**** 


Hirschkalbrücken an Bitter-Schoko-Mocca / Blau feigen
Gougères gefüllt mit Blattspinat
Hakaido Kürbis


* *** 

Praline Feuillantine / weiße Schokolade und beschwipsten Kirchen
****

Mignardises

 

Komplett  5 Gang        € 99.-      4 Gang           € 81.-


Alle Preise inklusiv 19 % Mwst



Stand 20 Februar 2020




 

 

Selbstverständlich können die einzelnen Gerichte im Menu ausgetauscht werden. 
Bitte kontaktieren Sie uns, sollten die Menüs nicht Ihren Vorstellungen entsprechen.


Dieses Menü wird serviert , wenn sich alle Gäste an einem Tisch dafür entscheiden 

Preise für unsere Menu-Vorschläge gelten ab 8 Personen / inklusive 19% MwSt.
Aus qualitativen Gründen akzeptieren wir nur ein gemeinsames Menü für die Gruppe.







MEMORANDUM



Sylvester Menü 2019

 

Menü

 

a

 

Crostini von Sankt Jakobs-Muscheln
Loli von der Wachtel-Ei /Lauch

 

a

 

Entenleber-Tarte / Blau-Feigen / Pineau des Charentes

 

a

 

Dom von Gebeizter Lachs / Taschenkrebs / Kresse / Blüten

 

a

 

Kartoffel Mousseline / Beluga Kaviar / Crème fraiche aus der Normandie
Schnittlauch Croutons

 

a

 

Langoustinen-/ Amaranthe / Balsamico-Schokolade-Chili-Mayo
grüner Spargel /Juzu Vinaigrette

 

a

 

Seeteufel / Schwarzwurzel / Persische Safranfäden


a

 

Rinderfilet aus der Region / Périgord Trüffel

Pürre de Cèleri

 

a

 

Crêpe „ Suzette „
 Passion/ Mango / Coconuß

a


Mignardises

Preis € 175.-



Weihnachts-Menü 2019

 

 

Mise en Bouche

**

Onsen-Ei-Périgord Trüffelschaum

 

****

Hausgebeizter in Cognac Wildwasser-Lachs

Avocado -Romana Salat

Mango Vinaigrette

****

Atlantik Seezungefilet gefüllt mit Sankt Jakobsmuscheln
Safranfädenschaum
Risotto au Salers 
Tomaten-Safran-Vinaigrette

 

*****

In Rotwein geschmorte Kalbsbäckchen

Feines Kartoffelpüree Hommage à Joel Robuchon

Rosenkohlblättern-
Karotten

 

*****

Maronen Eisparfait Schokolade -Apfel-Ingwer Timbale

***

 

Mignardises

 

Preis € 82,-



Stand 31 Dezember 2019


CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2020:

Mitte August - Mitte September

Hotel Betriebsferien 2020: August

© Copyright. All Rights Reserved.