Menu-Vorschläge



Preise für unsere Menu-Vorschläge gelten ab 8 Personen / inklusive 19% MwSt.
Aus qualitativen Gründen akzeptieren wir nur ein gemeinsames Menü für die Gruppe.
Selbstverständlich können die einzelnen Gerichte im Menu ausgetauscht werden. 
Bitte kontaktieren Sie uns, sollten die Menüs nicht Ihren Vorstellungen entsprechen.


Sommer 2019 Vorschläge

Menu 1  € 73,-


Mise en bouche


*

 

Carpacio von Sommer Trüffeln mit feines Oliven-Öl aus Apulien , Fleur de Sel de Guérande



***


Strudel vom schottischen Wildwasser-Lachs mit Coriander, Rieslingsauce / Gemüse-Tian



***



Rinderrücken aus der Region / gepresster Kalter Kräuter  / Lauwarm Grüne Bohnen Vinaigrette / Kartoffel-Rosace



***


Ganze Charentais melone gefüllt mit Beeren der Region , Sorbet der Saison


*

Mignardises




 

Menü 2  €  69,-


Mise en bouche


*

 

Tatar von Loup de Mer

Gurken-Gelee mit Ingwer / Limone-Koriander-Vinaigrette


***


Hummercremsuppe


***


Ballotine vom Schwarzfeder-Huhn mit Sommer Trüffeln / Champignons / Spargel Parmesan Risotto


 ***


Destrukturiete Himbeer-Charlotte mit Sorbet


*

 Mignardises 





Menü 3   € 75,-


Mise en bouche


*

 

Grüne Spargeln gebraten / Olivenöl und Pinienkernen und Parmesan Späne  gratiniert / Thymian


***


Rücken vom Atlantik Wildfang Colin en Persillade / Stampfkartoffeln / Braun Champignons Köpfe


***


Medaillons vom Lammrücken aus dem Limousin / Minze-Kruste / Blattspinat / Limonen-Safran


***


Dessert Trilogie


*

Mignardises





Menü 4   € 81,-



Mise en bouche


*


Zucchiniblüte gefüllt mit Lachs-Mousse / grüne Spargel /Orangen-Mokkabutter /



***

 

Glattbutt-Filet -Wildfang von der Bretonische Küste -„ Dugléré „ / Artischocken-Ravioli 



***


 

Rinderfilet aus der Region / Rotweinsauce / gratinierte Violet Spargel / Gemüse-Bouquet / Gratin Dauphinois


 

***

 

Himbeeren der Region natur belassen mit Crème Double aus der Normandie

T

*


Mignardises





Menü 5  € 98.-


Mise en bouche


*

 

Carpacio  von Sankt Jakobsmuscheln und Green/Red-Rettich / Zitronenöl



***



Frikassee von frischen Morcheln / frische Fava-Bohnen / grüner Spargel



***

      

Kalbs-Lende mit Pinienkernkruste und frischen Steinpilze

Offener Kräuter-Ravioli / Frühlings-Gemüse


***



Entenleber gebraten / mit Edbeeren der Region und Kompott Pfeffer


***



Komposition von Aprikosen und Pfirsich

Trilogie von Sorbet

***


Mignardises





Menü 6  € 115.-


Mise en bouche


*


Tatar von Langoustinen / Limonen / Gurken-Sorbet / Zitronen Kaviar

 


***

 

Sankt Jacobsmuschel / Amaranth / Chioggia- Bete / Haselnuß-Vinaigrette



***

Gemüse-Sommer Salat / Sommer Trüffel /



***


Landaiser Entenbrust und Entenleber / dunkle Kirchen / Crêpes Vonassiennes


Rote Bete Duxelles und weisser Pfirsich


***


Teller von Beeren aus der region  einfach Natur belassen
Crème double aus der Normandie


*


Mignardises



 

*************************************************************


Alternative Gerichte (mit Preis-Änderung )


 

Seeteufel Medaillon / Artischocken / Mediterranes Gemüse-Cake / Tomaten Salsa leicht geräuchert

*

 

Lammfilets im Blätterteig / Rosmarin-Jus / Grüne Bohnen / Grill-Tomaten
*

 

Kalbs-Rücken mit Pinienkernkruste und frischen Morcheln

Offener Kräuter-Ravioli / Frühlings-Gemüse
*

 

Carpacio von grüner und weißer Spargel aus der Region / Lachs tartar / Kräuteröl

*

 

Gemüse-Salat nach Frühling / Wachtel-Ei / Wachtelbrüstchen  / Haselnuß-Vinaigrette

*

 

Frikassee von frischen Morcheln / frische Fava-Bohnen / Kalbsbries / Sauterne
*


Entenleber gebraten / Kampott Pffer und Erbeeren
*


Tatar von Langoustinen / Limonen / Gurken-Sorbet / Osietra-Caviar Malossol

*

 

 

 

Info:

Gern bieten wir Französische Käse Platte nach Wahl  € 10,- Pauschal pro Person



Aus qualitativen Gründen akzeptieren wir nur ein gemeinsames Menü für die Gruppe.
Selbstverständlich können die einzelnen Gerichte im Menu ausgetauscht werden. 
Bitte kontaktieren Sie uns, sollten die Menüs nicht Ihren Vorstellungen entsprechen.


Stand August 2019

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 12. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

© Copyright. All Rights Reserved.