Menu-Vorschläge



Preise für unsere Menu-Vorschläge gelten ab 8 Personen / inklusive 19% MwSt.
Aus qualitativen Gründen akzeptieren wir nur ein gemeinsames Menü für die Gruppe.
Selbstverständlich können die einzelnen Gerichte im Menu ausgetauscht werden. 
Bitte kontaktieren Sie uns, sollten die Menüs nicht Ihren Vorstellungen entsprechen.


Herbst 2019 Vorschläge



 

Menü Tradition

 

 

Gaumenschmaus

 

 

 

Taschenkrebs / Mirepois / Koriandergrün / Limonen


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St. Jacobs-Muscheln / Blumenkohl-Schnee mit Haselnuß-Vinaigrette /

Rosa Curry-Mayo


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Wildfang Colin von Biscaya Golf / Steinpilzkruste /
 Kartoffelstampf / Petersilien-Coulis


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Schwarzfederhuhn Brust und Keule Ballotine /

Makkaroni gefüllt mit Trüffeln und Entenleber gratiniert mit Salers
Trüffelsauce


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Tarte Tatin flambé mit Calvados 
Bourbon Vanille-Eis


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Mignardises

 

Komplett € 96.-

4 Gang € 78



 

 

 

 

Menü Herbst

 

 

Gaumenschmaus

 

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Entenleber Praline im Pistazienkleid / Gelée von weißen Porto


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Hummerschaumsuppe


 

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Wildfang Colin von Biscaya Golf / Steinpilzkruste / Kartoffelstampf


 

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Hirschkalbrücken an Bitter-Schoko-Mocca / Blau feigen
Gougères gefüllt mit Blattspinat
Hakaido Kürbis


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Praline Feuillantine / weiße Schokolade und beschwipsten Kirchen


 

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Mignardises

 



Komplett € 99.-

4 Gang € 81

 

 

 

 

 

 

 

Menu 3  € 75,-



Mise en Bouche


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Entenleber-Praline im Pistazienkleid / karamellisierter Apfel

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Strudel vom schottischen Wildwasser-Lachs / Rieslingsauce / Gemüse-Tian

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Piece de boeuf „dry aged” Balsamico-Schalotten / Grill-Gemüse / Gratin Dauphinois

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Ananas mit Kampot-Pfeffer gebraten / flambiert mit Rum

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Mignardises



 

 

Menü 4 € 85,-



Mise en Bouche

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Feine Hummer Bisque

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Bruschetta / Steinpilze / gebratene Entenleber / Trüffelsauce

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St. Pierre im Kartoffelkleid / Blattspinat und Rauch-Tomaten-Confit / Parmesan-Schaum

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Dessert Trilogie

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Mignardises





Menü 5 € 89,-


 

Mise en bouche

 

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Taschenkrebs / Yuzu Majo / / Mandarine

 

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Weisser Alba Trüffeln mit Linguine


 

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Pilze Consommé / Trüffel Raviolis /


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Landaiser Entenbrust /Entenleber gebraten / Rote Bete Carpaccio /  Birne in Rotwein / Mandeln / Brokkoli /

 

 

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Délice von der Plaumen der Région


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Mignardises





Menü 6 € 115



Mise en bouche

 

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Taschenkrebs / Coriander / Limone

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Pétoncles ( Kammmuscheln )/ Grüner Spargel / Orange-Mokka /

 

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Colin -Wildfang aus dem Golf von Biskaya- en Persillade auf Stammkartoffeln

 

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Lamm Karre in Kraüterkruste / Steinpilzen / Rosmarin-jus / Gratin Dauphinois

 
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Französische Käsewagen von Maître Tourette in Strassbourg

 

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Tarte Tatin flambé mit Calvados


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Mignardises

 

 




Stand November 2019


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Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 12. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

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