Menu-Vorschläge

 


Menü Winter 2020 Vorschläge


Menü 1   € 85,-

 

Mise en Bouche

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Tatar von Langustinen / Mango / Limonen / Koriander Grün / feines Olivenöl


 

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Rücken von Kabeljau Nord-Atlantik / Nordsee-Krabben / Bouchot Muscheln /“Dieppoise



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Brüstchen vom Schwarzfederhuhn / Conchiglioni gefüllt / Waldpilzen-Frikassee / Trüffelsauce


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Tarte Tatin / Tahiti Vanille-Rahm-Eis

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Mignardises

 

 

 

 

 

 

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Menu 2 € 88,-

Mise en Bouche

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Wachtelbrüstchen aus der Dombes /lackiert mit orientalischen Gewürzen / Pastinaken Mousseline /Safranfäden / Ingwer


 

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Sankt Jakobs-Muscheln /  Nuß-Crumble /  Parma-Schinken / Petersilien-Cappuccino



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Lammrücken mit Mandel-Orangen-Kruste/ Safranschaum / Schwarzwurzel / Pfifferlinge



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Geeistes Single Malt Parfait mit Weintrauben-Clafoutis



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Mignardises






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Menu 3  € 91,-

Mise en Bouche

 

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Entenleber-Praline im Pistazienkleid / karamellisierter Apfel


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Strudel vom schottischen Wildwasser-Lachs / Rieslingsauce / Gemüse-Tian


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Rinderfilet aus der Region  Balsamico-Schalotten / Grill-Gemüse / Gratin Dauphinois



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Ananas mit Kampot-Pfeffer gebraten / flambiert mit Rum



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Mignardises

 

 

 

 

 

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Menü 4 € 95,-

 

Mise en Bouche

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Lauwarmer Kanadischer Hummersalat an feiner Orangenbutter  


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Gratin von Porto-Bello Pilze , Williams Birne / Pinien Kerne / Parmesan Späne




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Filet von Atlantik Sankt Peterfisch gefüllt mit Mandeln - Blattspinat im Filoteig
Rauch-Tomaten-Confit / Parmesan-Schaum



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Dessert Trilogie

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Mignardises

 

 

 

 

 

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Menü 5 € 128.-


Mise en bouche

 

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Carpacio von Seeteufel /Mango /  Limonen / Koriander Grüen

 

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Entenleber gebraten / William's Birne / Sternanis /Kampot-Pfeffer


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Piccata von Kalbbries mit Petersilien-Mandel Butter/ Zuckerschoten /  Fragola Sarda



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Campari Sorbet mit Grappefruit



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Pluma Iberico vom Eichelschwein / Grill- Gemüse / Schalotten-Confit /Salsa Romesco


 

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Dôme von Weißes Schokoladen Eis-Parfait gefüllt mit Boskop-Apfel


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Mignardises






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Menü 6 € 128.-


Mise en bouche 


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Tartine croustillante / gebeizter Lachs / Rauch-Mayonnaise / Gemüse-Pickels



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Linguine mit Weisser Alba Trüffeln


 

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Colin -Wildfang aus dem Golf von Biskaya- en Persillade auf Stammkartoffeln


 

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Landaiser Entenbrust /Entenleber gebraten / Rote Bete Carpaccio /  Birne in Rotwein / Mandeln / Brokkoli /

 


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Tarte Tatin flambé mit Calvados


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Mignardises

 





Menu 7 € 128.-


4 gang € 99, -mit Seezunge oder Lamm     5 Gang  € 119.-Dessert oder Käse     6 Gang € 133.-.Komplett



Mise en Bouche


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Entenleber Terrine / Kumquats Confit / Brioche

 
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Linguine mit Alba Trüffeln           


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Atlantik Seezunge Filet / Royal von Parmesan und Ruccola -Tomaten
 

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Irischer Lammrücken / Grüne Bohnen / Herbst Trüffel Rösti


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Quatrologie von französichen Rohmilchkäse / Feigensenf


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Crêpes Suzette am tisch vorbereitet

 

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Mignardises






Rehrücken im Gewürzbrotmantel rosa gebraten / Spitzkohl / Gänselebersauce / Blutwurstschnitte

Hirschkalbrücken / Blaufeige gratiniert / Schwarzwurzel / Schokoladen-Mocca-Sauce / Schupfnudeln



Das vollständige Wein Sortiment finden Sie HIER.





Einige unsere Gäste fragen uns, ob Sie den Wein, den Sie gerade im Restaurant genießen dürften auch zum Mitnehmen kaufen können.


Wir freuen uns dann meistens „Ja“ zu sagen, denn in unserer Vinothek haben wir eine hervorragende Auswahl unserer Restaurantweine für Sie zum Mitnahmepreis zusammen gestellt.



Das vollständige Sortiment finden Sie HIER.



Am 16 Oktober 2020 Herbst Weinprobe von 14:00 bis 17:30 Uhr

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Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 20.30 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet



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