A la Carte

 


Vorspeisen

 

Feiner Salat von lauwarmem kanadischem Hummer an Orangenbutter                                                    € 36.-


Langoustinen-Tatar / Limone / Koriander                                                                                                  €  29,-


Entenleber gebraten / Erdbeer-Balsamico / Kompott-Pfeffer                                                                    € 29,-


Carpaccio von Sommertrüffel / feines Olivenöl aus der Provence / fleur de sel de Guérande                 € 28.-


Wachtelbrüstchen / Zuckerschoten-Salat / Zitronen-Thymian-Vinaigrette / Pfifferlingen                      € 28,-


Grüne Spargel gegrillt / Tomaten Confit mit Safranfäden                                                                           € 26.-




 

Land und See

 

Seeteufel  gegart auf Meersalz und Rosmarin/Thymian / grüner Spargel                                                   € 39.-


Wilder Steinbutt aus der Bretagne/ Noilly Prat / Fregola Sarda / Fenchel confit                                        € 46.-


In Weißwein geschmortes Kalbs-Bäckchen / Pfifferlinge / Sellerie-Mousseline                                          € 38,-

Kalbsbries / Sankt Jakobsmuscheln / Comté / Zuckerschoten / Grenaille Kartoffeln                                € 38.


Irischer Lamm-Rücken / Frühlings-Gemüse / Lang Pfeffersud / Pesto                                                        € 42.-


Rinderfilet aus der Region / Sommertrüffel / grüne Spargel / Kartoffel-Soufflé                                         € 48,-




 

Dessert

 

Schwarzwälder Kirsch restrukturiert                                                                                                                             € 17,-


Aprikosen-Klingelbeutel / Rosmarin-Eis                                                                                                                        € 17,-


Sorbet-Teller / Honig-Hippe                                                                                                                                           € 16,-


Beeren-Teller / Crème Fraîche / Basilikum-Zitronen-Sorbet                                                                                       € 15,-


Erdbeer-Millefeuille/ Erdbeer-Sorbet                                                                                                                           € 16,-


ILe Flotttante / Frühling Knochblauch Duft / Haselnuß / Iberico Schinken                                                               €  14,-



Stand 10 July 2020

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 20.30 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet



© Copyright. All Rights Reserved.