A la Carte

Bisque von Langoustinen

Bique de Langoustines

€ 18,-

 

Wachtelbrüstchen aus der Dombes / lauwarmer Pfifferlingsalat / Walnuß-Vinaigrette

Caille de Dombes / Salade de girolles tiède / vinaigrette aux noix

€ 24,-

 

Avocado  / Ruccola / Kammmuscheln / Orange-Mokka /

Avocats / Roquette / Pétoncles / orange-Mocca

24,-

 

Taschenkrebs / Yuzu Majo / / Mandarine
Chaire de tourteau /mayo yuzu / / Mandarine

€ 31,-

 

Entenleber gebraten / Apfel-Crumble / Portwein-jus

Foie gras de canard poêlé / Crumble au pommes / jus au Porto

€ 26,-

 

Bretonischer Hummer  / Curry rosa  / Gemüse Brunoise  
Fine salade de homard des côtes bretonnes / curry vert mayo / brunoise de légumes

€ 38,-

 

Weisser Alba Trüffeln mit Linguine

Linguine / truffe d’Alba

€ 26,-

 

Offener Landei Raviolo mit Alba Trüffel

L’Oeuf de ferme en Raviolo ouverte / truffe d’Alba

€ 29,-


Extra Trüffel € 3,40 das Gr.

 

 

Ganz frisch angekommen aus Italien ! Die ersten Weißen Trüffeln

Weiße Alba Trüffel erste Klasse zu Mitnehmen das Gr.€ 2,70

 

 

 

Cassolette mit Kammmuscheln / Steinpilze/ Petersilienbutter mit einem Hauch Knoblauch / Tomaten-Blätter confit /

Cassolette de Pétoncles / Cèpes / ail et persil / Pétales de Tomates confit / Grenaille /

€ 33,-

 

Wild Steinbutt aus der Bretagne / Verveine / farandole von Karotten
Gros turbot sauvage des côtes Bretonnes à l’arôme de verveine / déclinaison de carottes
€ 39.-

 

Colin -Wildfang aus dem Golf von Biskaya- / Sommertrüffel / Trüffel Parmesan-Risotto /

Colin sauvage de Bisaya / Truffes d‘été / Risotto au Parmesan

€ 39,-

 

Ganze  Atlantik Saint Pierre  / Blattspinat / Schwarze Reis  und Sesam / Tahin /Krustentier Schaum
Saint Pierre au four / épinard / ris et sésam noir / Tahin / écume de crustacé

€ 90.-für 2 Personen

 

 

 

 

Landaiser Entenbrust /Entenleber gebraten / Rote Bete Carpaccio /  Birne in Rotwein / Mandeln / Brokkoli /

 Magret de canard rôti sur la peau / petites de foie / carpaccio de betterave rouge / poire au vin rouge / amandes /

 € 36.-

 

 

Etouffé Taube / Honig-Balsamico-jus / Pastinaken-Pürré / rote Zwiebel confit /Steinpilze /

Pigeon étouffé purée de panais / oignons rouge confit / cèpes

€ 42,-

 

 

Rinderfilet aus der Region / Herbs-Trüffel / Gemüse Brunoise / Trüffel Risotto

Filet de bœuf de la Région /truffes d’été  / brunoise de légumes / Gratin Dauphinois

€ 48,-

 

 

Kottelette von Kalb von Glasstetter / Steinpilze en persillade / Pastinake déclinaison /
côtelette de veau aux cèpes en persillade panais en déclinaison
€ 45.-



Stand 10 Oktober 2019

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Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 12. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

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