A la Carte



Vorspeisen




Lauwarmer Salat mit grünen und weißen Spargeln aus der Region / cremige Vinaigrette mit Kräutern der Saison

Salade tiède d’Asperges vertes et blanches de la région / vinaigrette crémeuse aux herbes

€ 21,-

 

Hass Avocado / Gambas /grüner Spargel / Majoran / Orangen-Mokkabutter
Avocat Hass / Gambas / asperges vertes / marjolaine / beurre á l’orange et mocca
€ 22

 

Cassolette von frischen Morcheln / Fava-Bohnen / grüner Sparel / Estragon
Cassolette de morilles fraiche / Fèves / asperges vertes / estragon

€ 29

 

 

Knuspriger Iberico Schweinebauch /  Rotbarbe  / Steinpilze / Rosmarin-Pfeffer-Jus

Iberico croustillant / Rouget barbet / Girolles / jus au romarin et Poivre

€ 29,-

 

 

Papillote von Langustinen mit Basilikum / Tomaten Confit mit Safran

Papillote de langoustines au basilique, confit de tomates au safran

€ 34.-





Hauptspeisen



 

Wildfang Colin von Biscaya Golf / Petersilie / Stampfkartoffeln Minute  / Wilder Spargel
Colin sauvage du golfe de biscaye  an persillade / pomme de terre écrasée minute , asperges vertes  

€ 33.-

 

 

Steinbutt –Wildfang aus der Bretagne- / beurre blanc / schwarzer Reis mit Sesam geröstet / grüne Spargel/

Turbot sauvage de Bretagne / beurre blanc / riz noir au sésame rôti / asperges vertes

€ 48,-


Quasi vom Kalb / Trüffelsauce / Steinpilze / Sellerie Püree / Calamarata mit altem Salers gratiniert 

Quasi de veau  de la région sauce truffée / Cèpes / purée de cèleri / Calamarata gratinées aux vieux Salers
€ 48,

  

Rinderfilet aus der Region / Sauce Béarnaise / Gemüse Bouquet / Rösti

Filet de bœuf de la région / sauce Béarnaise / Légumes du moment / Rösti

€ 45,-

  

Etouffé Taube aus der Dombes / Aprikosen / Balsamico Essig / Sellerie / crêpes Vonnassiennes

Pigeon étouffé / abricot / vinaigre balsamique / cèleri / crêpes Vonnassiennes
€ 39.-



Desserts



Crème Brûlée « Klassik » / Tonka-Rahmeis

Crème Brûlée « classique » / glace Tonka

€ 14,-

 

Aprikosen Trilogie
Clafoutis, Parfait, Confit

€ 14,-

 

Frische Himbeeren einfach Natur belassen, Crème Fraiche aus der Normandie
Framboises simplement laissées au naturel, crème fraiche double Normande
€ 14.-

 

Entenleber-Schnitte im Schokoladen-Mantel / geschmorte Aprikosen /

Ganache de Chocolat et Foie gras de canard / Abricot poêlé

€ 22.-

 

Halbfertiger Schokoladenkuchen / Bourbon-Vanille-Eis

Moelleux au chocolat / Glace vanille Bourbon

€ 18,-

 

Millefeuille von Badischen Erdbeeren / Erdbeer-Sorbet

Millefeuille des fraises de la region / sorbet fraise

€ 16,-



Stand 12.6.2019, Änderungen möglich


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ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 19. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

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