A la Carte


Stand 31 Oktober 2020


Vorspeisen



6 Austern aus Marennes d’Oléron N°3                                                                                                    € 18,-


Entenleber gebraten/ Chioggia Bete / Sesam                                                                                          € 29,-


Wachtelbrüstchen lackiert mit orientalischen Gewürzen / Pastinaken Mousseline / Safranfäden / Ingwer      € 29,-


Tatar von Langustinen / Mango / Limonen / Coriander grün / feines Olivenöl                                             € 33.-


Lauwarmer Salat mit Canadischen Hummer an Orangenbutter                                                                 € 36.


Carpaccio von Herbst Trüffeln / feines Olivenöl aus der Provence / fleur de sel de Guérande                       € 33.-



Bruschetta / Steinpilze / Herbsttrüffeln / Entenleber                                                                                         € 39.-



-Linguine mit Alba-Trüffel € 39.-


Extra Alba Trüffel 4,50 € pro-Gramm


Land und See

 

Atlantik Wild Steinbutt von der Bretonische Küste auf Blattspinat / Beurre Blanc                                       € 48.-


Wildfang Colin von Biscaya Golfe / Nordsee-Krabben /  Bouchot-Muscheln „ Dieppoise“ / lauch Risotto       € 43.-


Filet von Wildfang-Dorade / Steinpilze / Blattspinat / lauwarme Tomaten-Kräuter-Emulsion                       € 42,-


Seezunge Filet / Royal von Parmesan und Ruccola -Tomaten / Gnocchi                                                    € 45,-

Piccata von Kalbbries mit Petersilien-Mandel Butter/ Zuckerschoten /  Fragola Sarda                                 € 38.-


Etouffé Taube und Keule Confit Gemüse-Tian / Cremige Polenta / Burgunder Sauce                                  € 48.-


Rinderfilet aus der Region mit Pfifferlingen / Chioggia Bete gegrillt                                                           € 48,-


Irischer Lammrücken / grüne Bohnen / Trüffel-Rösti                                                                               € 48,-

 




Dessert




Weißes Schokoladen Eis Parfait gefüllt mit Boskop-Apfel                                                                                                            € 14,-


Crème brûlée mit Tahiti-Vanille / Mokka-Eis                                                                                                                                 € 14,-


Ofenwarmer Zwetschgen Tarte à la Francaise /Tonka Rahm-Eis                                                                                                € 16.-


Halbfertiger Schokoladenkuchen /Tahiti  Vanille-Eis                                                                                                                    € 18,-


Frische Himbeeren / Crème Fraiche aus der Normandie                                                                                                              € 18,-


Blaufeige gratiniert / Kirschwasser-Eisparfait                                                                                                                       € 18,- 

Rote Bete Tarte / Balsamico-Gelee / Weißes Schokoladen-Mousse / Sesam                                                             €   16.-


Pochierte William's Birne / Alba Trüffelsabayon / Alba Trüffeln                                                                                         € 29.-


Französische Rohmilch Käse Auswahl                                                                                      ab € 13.-Kleine Portion € 19.- Normal Portion 
       





Frische Alba Trüffeln zu Mitnehmen
€ 4,90 Das Gramm

Preis von  27 Oktober bis 05 November

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 20.30 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet



© Copyright. All Rights Reserved.