A la Carte


Stand 19 September 2020


Vorspeisen


Lauwarmer Hummersalat an feiner Orangenbutter                                                                                                               € 36.-


  Wachtelbrüstchen aus der Dombes /lackiert mit orientalische Gewürzen / Pastinaken Mousseline /

Safranfäden / Ingwer /                                                                                                                                                           € 28,-


Entenleber gebraten / Zwetschgen / Sternanis /Kampot-Pfeffer                                                                                         € 29.-


Tatar von Langoustinen /Mango / Limonen / Koriander Grüen  / feines Olivenöl                                                              € 33.-


Pflücksalat mit Steinpilzen gebraten / Petersilie / ein Hauch von Knoblauch                                                                      € 24,-


St. Jacobs-Muscheln gebraten /Steinpilze bouchon  / Tomaten Abgetrocknet                                                                   € 34.-


6 Auster aus Marennes – Oléron Fine de Claire                                                                                                                     € 18.-


Bisque von Langoustinen                                                                                                                                                        € 24.-

Filet von Rotbarbe / Grappefruits / Estragon / Artischocke                                                                                                 € 26.-


Land und See


 

Seeteufel à la Plancha / Safran-Tomaten-Confit / Zuckerschoten/ Graupen-Risotto mit Parmesan                               € 41.


Wildfang Colin von Biscaya Golfe / Steinpilte / Petersilien Coulis / Pariser Nocken                                                           € 38.-


Wildfang Glattbutt von Bretobische küste , beurre Blanc , Blattspinat , Mitraille Kartoffeln                                               € 48,-


 

Piccata von Kalbbries mit Petersilien-Mandel Butter/ Zuckerschoten /  Fragola Sarda                                                      € 38.-


Irischer Lamm-Rücken / Sommerliche -Gemüse / Lang Pfeffersud / Pesto                                                                           € 42,-


Pluma Iberico vom Eichelschwein / Grill- Gemüse / Knoblauch und Schalotten-Confit /Salsa Romesco                        € 42.-

Rinderfilet aus der Region mit Pfifferlingen / Romana à la Plancha / Gnocchi                                                                   €46.-

                                                              

 

Dessert


Crème brûlée mit Tahiti-Vanille / Mokka-Eis                                                                                                                              € 14,-


Ofenwarmer Zwetschgen Tarte /Tonka Rahm-Eis                                                                                                                      € 16.-


Halbfertiger Schokoladenkuchen / Vanille-Eis                                                                                                                           € 18,-


Clafoutis von Badische Mirabelle / Rosmarin Rahmeis                                                                                                             € 14.-


Frische Himbeeren Natur Belassen mit Crème fraiche aus der Normandie                                                                              € 18.-


Faisselle mit Tonka / süßsaure Tomaten Marmelade „green Zebra“                                                                                     € 15.-

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 20.30 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet



© Copyright. All Rights Reserved.