A la Carte


Stand 16 Oktober 2020


Vorspeisen



6 Austern aus Marennes d’Oléron N°3                                                                                                    € 18,-

Entenleber gebraten/ Chioggia Bete / Sesam                                                                                          € 29,-

Wachtelbrüstchen lackiert mit orientalischen Gewürzen / Pastinaken Mousseline / Safranfäden / Ingwer      € 29,-

Tatar von Langustinen / Mango / Limonen / Coriander grün / feines Olivenöl                                             € 33.-

Lauwarmer Salat mit Canadischen Hummer an Orangenbutter                                                                 € 36.
Carpaccio von Herbst Trüffeln / feines Olivenöl aus der Provence / fleur de sel de Guérande                       € 33.-


-Linguine mit Alba-Trüffel € 39.-

Extra Alba Trüffel 3,90 € pro-Gramm


Land und See

 

Atlantik Wild Steinbutt von der Bretonische Küste auf Blattspinat / Beurre Blanc                                       € 48.-

Wildfang Colin von Biscaya Golfe / Nordsee-Krabben /  Bouchot-Muscheln „ Dieppoise“ / lauch Risotto       € 43.-
Filet von Wildfang-Dorade / Steinpilze / Blattspinat / lauwarme Tomaten-Kräuter-Emulsion                       € 42,-

Seezunge Filet / Royal von Parmesan und Ruccola -Tomaten / Gnocchi                                                    € 45,-

Piccata von Kalbbries mit Petersilien-Mandel Butter/ Zuckerschoten /  Fragola Sarda                                 € 38.-

Etouffé Taube und Keule Confit Gemüse-Tian / Cremige Polenta / Burgunder Sauce                                  € 48.-

Rinderfilet aus der Region mit Pfifferlingen / Chioggia Bete gegrillt                                                           € 48,-
Irischer Lammrücken / grüne Bohnen / Trüffel-Rösti                                                                               € 48,-

 




Dessert




Weißes Schokoladen Eis Parfait gefüllt mit Boskop-Apfel                                                                                                            € 14,-


Crème brûlée mit Tahiti-Vanille / Mokka-Eis                                                                                                                                 € 14,-


Ofenwarmer Zwetschgen Tarte à la Francaise /Tonka Rahm-Eis                                                                                                € 16.-


Halbfertiger Schokoladenkuchen /Tahiti  Vanille-Eis                                                                                                                    € 18,-


Frische Himbeeren / Crème Fraiche aus der Normandie                                                                                                              € 18,-


Blaufeige gratiniert / Kirschwasser-Eisparfait                                                                                                                       €18,- 


Französische Rohmilch Käse Auswahl                                                                                      ab € 13.-Kleine Portion € 19.- Normal Portion 
       

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