A la Carte



Vorspeisen




Cavaillon-Melone / Schinken vom Schwäbisch-Hällischen Eichelschwein

Melon Cavaillon / jambon de Schwäbisch Hall

€ 18,-

 

Hass Avocado / Crevetten /rosa Grapefruits / Majoran

Avocat Hass / Crevettes / pamplemousse rose /marjolaine /

€ 22,-

 

Carpaccio von Sommer-Trüffel / Oliven-Öl / Fleur de Sel

Carpaccio de truffe d’été / Huile d’olive/ Fleur de sel
€ 22,-

 

Knuspriger Iberico Schweinebauch /  Entenleber gebraten / Steinpilze / Rosmarin-Pfeffer-Jus

Iberico croustillant / foie gras de canard / cèpes / jus au romarin et Poivre

€ 29,-

 

Carpaccio von Jacobs-Muscheln / Limonen / Basilikum

Carpaccio de St. Jacques / citron vertes / Basilic

€ 21,-

 

Feiner lauwarmer Salat mit kanadischen Hummer an Orangen Butter
Fine salade de homard Canadien au beurre d’orange

€ 38,-






Hauptspeisen



 

Steinbutt –Wildfang aus der Bretagne- / Sellerie-Duo / Sommertrüffel / grüne Spargel

Turbot sauvage de Bretagne / duo de céleri / truffe d’été / asperges vertes

€ 48,-


 

 

Seeteufel / Feves / Quinoa mit eingelegten Salzzitronen / Safrancreme

Lotte / Fèves / quinoa au citron / Safran crème

€ 36,-

Brüstchen vom Schwarzfeder Huhn / Pfifferlinge / Petersilienwurzel / Petersilien-Coulis

Supreme de Poularde „pate Noir » / Girolles / Racine de Persil / Coulis vertes de Persil

€ 38,-

 

 

Medaillons vom Limousin Lammrücken  / Buschbohnen / Kräuter Seitlinge / Kartoffelpilz / Rosmarin-jus

Médaillon d’agneau du Limousin / haricot verte / pomme de terre en champignon / Jus à la menthe

€ 39,-

 

 

Rinderfilet aus der Region / Bordeaux Weinsauce / Gemüse Bouquet / Kartoffel-Soufflé

Filet de bœuf de la région / Sauce vin rouge de Bordeaux / Légumes du moment / Soufflé de pommes de terres

€ 45,-




Desserts



Crème Brûlée « Klassik » / Tonka-Rahmeis

Crème Brûlée « classique » / glace Tonka

€ 14,-

 

Aprikosen Trilogie
Clafoutis, Parfait, Confit

€ 14,-

 

Geeister Rhabarberschaum  mit Erdbeeren aus der Region

Mousse glacée à la rhubarbe / Fraises de la région

€ 14,-

 

Frische Himbeeren einfach Natur belassen, Crème Fraiche aus der Normandie
Framboises simplement laissées au naturel, crème fraiche double Normande
€ 16.-

 

Halbfertiger Schokoladenkuchen / Bourbon-Vanille-Eis

Moelleux au chocolat / Glace vanille Bourbon

€ 18,-

 

Millefeuille von Badischen Erdbeeren / Erdbeer-Sorbet

Millefeuille des fraises de la région / sorbet fraise

€ 16,-




Stand 21.6.2019, Änderungen möglich


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ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2019: 12. August - 10. September

Hotel Betriebsferien 2019: 19. August - 27. August

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