A la Carte

 

Frühling Karte 2020

 

Vorspeisen

 

Rosette von Kohlrabi / Schwarzer Périgord Trüffel / Entenleber gebraten                                     € 39.-

Salat vom kanadischen Hummer/ Orangenbutter                                                                           € 36.-

Carpaccio vom Seeteufel / Mango / Limonen / Koriander Grün                                                     € 26,-

Geeiste Erbsensuppe/ St. Jacobs-Muschel / Minze / Kopfsalat-Chiffonade                                   € 24.-

Wachtelbrüstchen / Zuckerschoten-Salat / Zitronen-Thymian-Vinaigrette / Pfifferlinge              € 28,-

 

Land und See

 

Angel Loup de Mer / wilder Brokkoli / Rauch-Tomaten / Kapern / Olivenöl-Emulsion                  € 39.-

Wildsteinbutt aus der Bretagne/ Noilly Prat / Fragola Sarda / Fenchel confit / Fava Bohnen        € 46.-

Brüstchen vom Schwarzfederhuhn / gefüllte Knödelblätter / Morcheln                                        € 45.-
Irischer Lamm-Rücken / Frühlings-Gemüse / Lang Pfeffersud / Pesto                                            € 42.-

In Weißwein geschmortes Kalbs-Bäckchen /  Fava Bohnen / Sellerie-Mousseline                         € 38.-

 

Dessert

 

Rhabarber-Crumble / Marinierte Erdbeeren                                                                                   € 14,-

Schwarzwälder Kirsch destrukturiert                                                                                               € 14,-

Aprikosen-Klingelbeutel / Rosmarin-Eis                                                                                          € 16,-

Sorbet-Teller / Honig-Hippe                                                                                                             € 16,-

Beeren-Teller / Crème Fraîche / Basilikum-Sorbet                                                                          € 15,-

 


CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet



© Copyright. All Rights Reserved.