A la Carte

Langustinen Bisque
Bisque de langoustines
€ 19.-

 

Frikassé von frischen Morcheln mit Schwarzwurzel

Fricassé de morilles fraiche et salsifis

€ 28,-

 

 

Wachtelbrüstchen aus dem Dombes/ marinierte Linsen aus Puy / Wachtel Spiel-Ei

Magret de Caille de Dombes / Lentilles vertes du Puy marinées / Œuf de caille

€ 22, -



Langoustines / Amaranth / grüne Spargel / Orangen-Chilly-butter

Langoustines / Amaranthe / asperges vertes / beurre a l’oranges et Chilly

€ 36,-

 


 

Timbal vom Taschenkrebs / Dill / Zitronen-Kaviar / Kresse

Timbal de Crabe / aneth / caviar de citron / cressonnette

€ 33,-

 

 

Tatar vom schottischen Wildwasser-Lachs / Schnittlauch / Crème Fraîche / Beluga-Kaviar

Tatar du Saumon Ecossais / ciboulette / crème fraiche / Beluga

€ 34,-


 

Harlekin von St. Jacobs-Muscheln und Périgord-Trüffel

Arlequin de Coquilles St. Jacques et Truffes noir

€ 34,-

 

Verlorenes Land-Ei im Glas / feines Kartoffel-Mousseline / Périgord Trüffel / Milchschaum
Fine Purée de Pommes de terre  / œuf poché / Truffes noire Melanosporum / écume de lait    
Spezialität
€ 34,-


Crostini mit Périgord Trüffeln

Le crostini à la truffes noire Mélanosporum
€ 39.-


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Wild Steinbutt von Bretonische Küste / Emulsion von Kirchtomaten , Kräutern und Langustinen-Fumet / Artischocken Déclinaison
Turbot sauvage des côtes bretonne / émulsion de tomates cerises et herbes au fumet de langoustine  , déclinaison d’artichaud
€ 45-


 

Pavé vom Lofoten Skrei mit Périgord Trüffel / Gnocchis in Parmesan crème / Trüffelsauce
Pavé de Shrei de l’atlantique nord aux truffes noires du Périgord , gnocchis à la crème de parmesan / sauce truffe noire
€  45.

 

 

Rücken von Angel-Loup de Mer aus der Bretonische Küste / Fenchel snacké / Anis-Beurre blanc / Grenaille-Kartoffeln

Dos de Loup de mer de ligne des côtes bretonnes / fenouil snacké / beurre blanc à l’anis / pomme Grenaille
€ 39.-



St. Peterfisch -Atlantik Wildfang- gedämpft mit  Lorbeer / Linguine / Krustentiercreme

St. Pierre sauvage d’Atlantique / Linguine / creme de crustacé

€ 36,-





Medaillons vom Lammrücken / Schwarzwurzel / Kartoffel-Rose / Safran-Schaum

Médaillons d’Agneau / Salsifis / Safran / Pommes Anna

€ 39,-

 

 

Kalbs-Kotelette  aus der Region / Burgundersauce / Knoblauch confit / Kümmel-Karotten / Austernpilze / Gratin dauphinois

Côtelette de veau de la Région / Sauce vin rouge de Bourgogne / ail confit / carottes au cumin / pleurotes / gratin Dauphinois

€ 39-


 

 

Rehrücken aus der Region  / Portwein-jus / Feige gratiniert / rote Zwiebel aigre-doux / Pastinaken / Gougères gefüllt mit Aligot

Dos de chevreuil e/ jus au Porto / figue gratiné / oignons rouge confit aigre-doux / panais / Gougères farci à l’aligot

€ 54,-


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Crème Brûlée « Klassik » / Tahiti Vanille Eis

Crème Brûlée « classique » /Tahiti Vanille Eis

€ 14,-

 

Schokoladen-Traum mit Süßkartoffel / Kalamansi-Sorbet

Rêve de Chocolat et patate douce / Sorbet Kalamansi

€ 15,-

 

Crêpe gefüllt mit Passionsfrucht und Mango / Kokos-Eis

Crêpe farcie au fruit de la passion et mangue / glace à la noix de  coco

€ 16,-

 

Halbfertiger Schokoladenkuchen / Kaffee-Rahm-Eis
Moelleux au chocolat / Glace café

€ 17.-

 

Tarte Tatin flambiert mit Calvados / Tahiti Vanille Eis

Tarte tatin flambé au calvados / Glace à la vanille de Tahiti

€ 17,-

 

Auswahl französischer Käse vom Brett / Maître fromager Tourette in Strasbourg
kleine Portion € 13,-                                          Mittlere Portion € 16.-                       Normale Portion € 19.-



Stand 20. Februar 2020, Änderungen möglich



Périgord Trüffel zu Mitnehmen Erste Klasse € 1,40 Gramm

2. Wahl € 0,95 Gramm

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Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet


Restaurant Betriebsferien 2020:

Mitte August - Mitte September

Hotel Betriebsferien 2020: August

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