A la Carte

 


Vorspeisen

 

Feiner Salat von lauwarmem kanadischem Hummer an Orangenbutter                                                    € 36.-


Kaisergranat mit Amaranthe / gelierte Krustentier-Sud mit Safranfäden                                                € 34


Langoustinen-Tatar / Limone / Koriander                                                                                                  €  29,-


Entenleber gebraten / Erdbeer-Balsamico / Kompott-Pfeffer                                                                    € 29,-


Carpaccio von Sommertrüffel / feines Olivenöl aus der Provence / fleur de sel de Guérande                 € 28.-


Wachtelbrüstchen / Zuckerschoten-Salat / Zitronen-Thymian-Vinaigrette / Pfifferlingen                      € 26,-



Lauwarmer Pfifferling Salat an Estragon und Kartoffel Raviolis / Wachtel Spiegel-Ei                               € 22,-





 

Land und See


Seeteufel à la Plancha / Safran-Tomaten-Confit / Pak Choi / Graupen-Risotto mit Parmesan                   € 38,-


Atlantik Seezunge / Royal von Parmesan / Ruccola / Tomate nuage d’ail rose Lautrec                             € 42.-

 


In Weißwein geschmortes Kalbs-Bäckchen / Pfifferlinge / Sellerie-Mousseline                                          € 38,-


Kalbsbries / Sankt Jakobsmuscheln / Comté / Zuckerschoten / Grenaille Kartoffeln                                € 38.



Irischer Lamm-Rücken / Frühlings-Gemüse / Lang Pfeffersud / Pesto                                                        € 42.-


Rinderfilet aus der Region / Sommertrüffel / grüne Spargel / Kartoffel-Soufflé                                         € 45,-




 

Dessert

 




Honighippe Korb mit quatrologie von Beeren Sorbet                                                                                                   € 16.-


Aprikosen-Klingelbeutel / Rosmarin-Eis                                                                                                                        € 17,-


 Hippen Palette  mit Saisonal Sorbet                                                                                                                             € 16,-


Beeren-Teller / Crème Fraîche / Basilikum-Zitronen-Sorbet                                                                                       € 15,-


Erdbeer-Millefeuille/ Erdbeer-Sorbet                                                                                                                           € 16,-


Faisselle mit Tonka / Toamten der Provence mit Fafranfäden und Himbeeren                                      €  15,-



Stand 05 August 2020

CONTACT US



Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe




info@ochsen-durlach.de




Tel: 0721 / 943860 

ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant


MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 20.30 Uhr


Montag-Dienstag Ruhetag 

Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet



© Copyright. All Rights Reserved.