A la Carte


A la Carte


Entrées

6 Austern aus der Normandie Nr. 3     € 23,-

 

Entenleber Praline im Pistazienkleid, Muscat Gelée

Praline de foie de canard en robe de pistache , gelée de Muscat

€ 22.-

 

Sankt Jacobsmuschel / Amaranth / Chioggia- Bete / Haselnuß-Vinaigrette

Coquilles St. Jacques / Amaranthe / Chioggia / Vinaigrette au noisette

€ 25,-

 

Lauwarmer Salat mit grüner und weißer Spargel aus der Region / cremige Kräuter-Vinaigrette

Salade tiède d’Asperges vertes et blanches de la région / vinaigrette crémeuse au herbes

€ 19,-

 

Gemüse-Salat /Wachtel-Ei / Wachtelbrüstchen /

Salade de Printemps / Vinaigrette de Noisette / Œuf de Caille / Magret de Caille

€ 22,-

 

Feiner lauwarmer Salat mit kanadischen Hummer an Orangen Butter
Fine salade de homard Canadien au beurre d’orange

€ 34,50

 

Tatar von Langoustinen / Limonen / Gurken-Sorbet / Osietra-Caviar Malossol

Tartare de Langoustines / citron vertes / Sorbet de Concombre / Caviar Osiétra Malossol

€ 37,-

 

Linguine mit Parmesan /schwarze Périgord Trüffel
Linguine et truffes noires Melanosporum
€ 29.-

 

Verlorenes Land-Ei im Glas / feines Kartoffel-Mousseline / Périgord Trüffel / Milchschaum 
Spezialität
€ 34,-

Crostini mit schwarzen Périgord Trüffel

Crostini aux truffes de Périgord

€ 48,-




Plats

 

Wildsteinbutt aus der Bretagne „ Dugléré „ Grüner und Weißer Spargel

Gros Turbot sauvage des côtes bretonnes «  Dugléré´ » , asperges blanches et vertes de la région
€ 45.-

 

 

Colin vom kleinen Fangboot, geangelt im Golf von Biskaya / Périgord Trüffel Sauce / Kohlrabi-Spaghetti / Gnocchi

Colin sauvage des côtes de Gascogne / Truffes de Périgord / chou rave / Gnocchis

€ 38,-

Medaillons vom Lammrücken aus dem Limousin / Minze-Kruste / Blattspinat / Limonen-Safran

Médaillon d’agneau du Limousin / épinards fondue / crème au Safran

€ 42,-

 

Etouffé Taube aus der Dombes / Zwiebel-Marmelade / Portwein-jus / Chioggia Bete

Pigeon étouffé des Dombes / confiture d’oignons doux de Cévennes / jus au Porto / betterave Chioggia

€ 42,-

 

Rücken vom Kalb aus Hohenlohe / frische Morcheln / Brokkoli / Gnocchi

Dos de veau de Hohenlohe / Morilles fraiche / Brokkoli / Gnocchis

€ 42,-

 

Badischer Stangen- Spargel / Sauce Hollandaise oder Zerlassene Butter / Pompadour Kartoffel              € 23.-
dazu gekochter Schinken vom Schwäbisch Hallischen Landschwein  € 6.-      oder Kleines Kalbs-Quasi    € 15-




Desserts


Crème Brûlée « Klassik » / Zichorien-Rahmeis

Crème Brûlée « classique » / glace à la chicoré

€ 14,-

 

Frische Himbeeren einfach Natur belassen, Crème Fraiche aus der Normandie
Frambösie simplement laissées au naturell, crème fraiche Normande
€ 16.-

Halbfertiger Schokoladenkuchen / Bourbon-Vanille-Eis

Moelleux au chocolat / Glace vanille Bourbon

€ 17,-

 

Eclair au chocolat / Passionsfrucht-Sorbet

Eclair au chocolat / sorbet a la fruit de la passion

€ 14,-

 

Geeister Rhabarber-Schaum / Himbeer-Coulis

Mousse glacé a la rhubarbe / coulis de framboise

€ 14,-




Stand 12. April 2019, Änderungen möglich

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MI - SO: 12.00 - 15.00 Uhr und  18.00 - 23.00 Uhr


Küche


MI - SO: 12.00 - 13.30 Uhr und  18.00 - 21.00 Uhr


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Hotel auf Reservierung täglich geöffnet / Rezeption bis 21 Uhr geöffnet

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